Подписаться

Тосты с вареньем по-французски

Тосты с вареньем по-французски
Нравится
57
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 4742
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тостовый хлеб
0,5 шт.
Черничный джем
8 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Молоко коровье
6 ст. л.
Подсолнечное масло
75 мл  

Описание рецепта — Тосты с вареньем по-французски:

Обалденный вариант для завтрака- мягкие тосты с ароматом корицы и прослойкой из черничного варенья! Мягкие, сладкие, нежные, такие тосты готовятся очень быстро, а результат потрясающий!

Тосты с вареньем по-французски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,34 г
Жиры 23,35 г
Углеводы 17,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
301
килокалория
Шаг 1:
Тосты с вареньем по-французски - Шаг 1

Для приготовления тостов с вареньем по-французски нам понадобится белый хлеб, варенье(черничное или любое другое по вашему вкусу), яйца, сахар, молотая корица, молоко, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2:
Тосты с вареньем по-французски - Шаг 2
Тостовый хлеб
0,5 шт.

Хлеб нарезаем тонкими ломтиками одинаковой толщины, всего 8 кусочков. Можно сразу взять нарезанный хлеб для тостов.

Шаг 3:
Тосты с вареньем по-французски - Шаг 3
Черничный джем
8 ч. л.

Смазываем ломтики хлеба тонким слоем черничного варенья(или любого другого по вашему вкусу).

Шаг 4:
Тосты с вареньем по-французски - Шаг 4

Теперь соединяем попарно кусочки хлеба смазанной вареньем стороной, прижимая их друг к другу.

Шаг 5:
Тосты с вареньем по-французски - Шаг 5
Яйцо куриное
2 шт.

В глубокую миску вбиваем яйца.

Шаг 6:
Тосты с вареньем по-французски - Шаг 6
Сахар-песок
1 ст. л.
Корица
1 ч. л.

Добавляем молотую корицу и сахар.

Шаг 7:
Тосты с вареньем по-французски - Шаг 7
Молоко коровье
6 ст. л.

Вливаем молоко.

Шаг 8:
Тосты с вареньем по-французски - Шаг 8

Взбиваем яично-молочную смесь венчиком.

Шаг 9:
Тосты с вареньем по-французски - Шаг 9

Окунаем тосты сначала с одной стороны в молочную смесь.

Шаг 10:
Тосты с вареньем по-французски - Шаг 10

Затем с другой, и так переворачиваем несколько раз, чтобы хлеб хорошо пропитался.

Шаг 11:
Тосты с вареньем по-французски - Шаг 11
Подсолнечное масло
75 мл

Сразу же обжариваем тосты на подсолнечном рафинированном масле.

Шаг 12:
Тосты с вареньем по-французски - Шаг 12

Обжаривать нужно с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 13:
Тосты с вареньем по-французски - Шаг 13

Подаём тосты на завтрак или десерт, посыпав сахарной пудрой, украсив ягодами или по своему вкусу.

Шаг 14:
Тосты с вареньем по-французски - Шаг 14

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Французские тосты с клубникой Французские тосты с клубникой Тосты с вареньем Тосты с вареньем Тосты с сырно-банановой начинкой Тосты с сырно-банановой начинкой Тосты с креветками и помидорами черри Тосты с креветками и помидорами черри
Горячие тосты с бананом и орехами Горячие тосты с бананом и орехами Тосты с яйцом Тосты с яйцом Французские тосты с черникой и маскарпоне Французские тосты с черникой и маскарпоне Французские тосты с творогом и авокадо Французские тосты с творогом и авокадо
Взяли рецепт на заметку (329)
инна иннаАлександр АндреевМария СавицкаяНаталія БарсИрина ГиеваяМарина ЗамотинаАнастасия БезруковаЛеонид СонгоровЛена СтрельниковаMara 70Рита МИрина ЖуковаSenia KuratchikИрина ИринаМария ГавриловаТатьяна СкобелеваИрина КрайноваСветлана БузмаковаTina chefAnyuta TerekhovaElena SonСереда ЛюдмилаАнна МаксимкинаНадежда БатраеваOxana ChOksana Red
Показать всех
Комментарии (2)
Вы свой рецепт читали по шагам? Отредактируйте, когда соединять кусочки хлеба
@Lebon1971 шаг 4 - Теперь соединяем попарно кусочки хлеба смазанной вареньем стороной, прижимая их друг к другу.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.11.2017 12:55:21
взял на заметку рецепт Сметаный пирог
взяла на заметку рецепт Салат Кукуруза
взяла на заметку рецепт Слойки с заварным кремом
взяла на заметку рецепт Лагман