Комментарии (18)
03.12.2018 14:41
Сомнол очень хорошо помогает но он только по рецепту.
Принимала реслип, доктор выписал, он тоже по рецепту.
А сейчас ничего не принимаю, все в норму вошло😄
06.12.2018 20:46
У меня практически нет бессонницы. Но если такое случается, то спасаюсь ромашковым чаем. Мне помогает.
14.12.2018 06:48
Я долго боролась с бессонницей, не могла понять в чем причина. Позже когда на фоне бессонницы появилась апатия ко всему, к еде в том числе и мой вес начал падать, родные очень испугались. Через знакомых нашли доктора, невролога или психиатра, я так и не поняла до конца кто он, но он мне очень здорово помог. Честно, даже не верилось после такого долгого периода мне может кто-то помочь. Зовут Дзюба Александр Николаевич, прием у клинике Медиленд, очень ему благодарна за свое спасение, состояние было очень сложным...
От бессонницы можно по-разному спасаться, не обязательно снотворными. На самом деле у нее причин много и чтобы понять что с ней делать, надо для начала определить причину по которой не можешь уснуть.
22.12.2018 22:00
@Ksandra86
Сказать легко, а вот найти эту самую причину не так просто, вторую неделю ищу. Везде пишут, что на нервной почве бывает бессонница или из-за переутомления, но у меня ни того ни другого нет, только из отпуска вышла. И как найти эту причину ума не приложу..
22.12.2018 22:01
Овец считаю! Щучу! Бессонница говорит о том, что вас что-то беспокоит! Избавьтесь от причины беспокойства и все наладиться! Пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов, посмотрите спокойный романтический фильм на ночь или послушайте успокаивающую музыку. Но не забывайте, что важно себя внутренне исцелить, прежде чем пытаться избавиться от бессонницы подручными средствами. И, кстати, тест доступен на сайте Мир прогнозов.
@tonyavishnya другие причины ищите, их же много и не все надо лечить. У моей знакомой бессонница была после операции. Какие-то лекарства дали такие побочные эффекты. Врачу сказала, лекарство заменили и бессонница сама собой прошла.
22.12.2018 22:55
@tonyavishnya, а еще причиной бессонницы банально может стать сбитый режим. У меня такая бессонница была, привыкла спать не в то время, а когда захотела опять засыпать по вечерам, а не под утро, то сама не смогла, пила мелаксен. А по началу тоже не понимала почему вдруг такая проблема со сном появилась.
23.12.2018 19:12
@Yanok2017
Рецепт на мелаксен терапевт выписывал? Быстро бессонница прошла? В-принципе, в отпуске я как-то и не старалась придерживаться режима, может и в этом причина. Засыпала, да, чаще всего глубоко за полночь так сказать.
23.12.2018 20:33
@tonyavishnya, к терапевту ходила, но рецепт она мне не выписывала, а просто на словах порекомендовала попить мелаксен, он безрецептурный. От бессонницы буквально за неделю избавилась, хотя пила мелаксен месяц. Он, как я поняла, режим сна и бодрствования настроить должен как надо, потому и курс такой. Чтобы потом организм смог сам без проблем в нужном режиме жить.
@Yanok2017 мелаксен это не снотворное, а адаптогенное средство. Оно действует как-то не так как снотворное. Засыпаешь, но спишь не мертвым сном, а нормальным и утром легко встаешь. Муж его пил, тоже когда бессонницу лечил. Говорил вроде что у мелаксена еще куча аналогов есть, хотя сам другие не покупал.
24.12.2018 21:58
@Ksandra86, мне врач говорила, что аналогов у мелаксена куча, но в большинстве своем это обычные бады с непонятной очисткой и без каких-либо исследований. А мелаксен это оригинальное лекарство, надежное, проверенное. У него клинические исследования есть, сертификаты, очистка в разы лучше, поэтому, со слов врача, за переносимость и эффект можно не переживать.
25.12.2018 22:18
А вы принимаете какие-то энерджи или кофе перед сном? Может, в этом причина...
Я вообще кофе пью только в первой половине дня. На ночь никогда. Итак спать нормально не могу в последнее время. Засыпаю в 4-5 утра, днем себя чувствую отвратно. У кого такое было, что делать то? Валерьянку и т.п. пила курсами, помогает только в начале.
Есть такое в валерьянке. Наверное, чтоб от нее быстро заснуть надо пластинку выпить. Если нервишки шалят, то со сном проблемы гарантированы. Это как раз мой случай. Я Найтвелл пила, мне он помог хорошо. И спать стала нормально, сон крепкий, танками не разбудишь. Плюс нервную систему подрихтовала. Разгрузила себя эмоционально. Теперь даже если и кофе вечером выпью уснуть могу спокойно. От нервов многое зависит.
26.01.2019 12:40
Снотворные только маскируют сам симптом - бессонницу, но не лечат её причину, это нужно помнить. У меня вот вообще из-за дефицита магния сильно сон испортился, помог курс магния диаспорал
Ни в коем случае не принимайте без назначения врача! Бессоница - это не само по себе "заболевание", это симптом, и лечить надо прежде всего причину. Посетите невролога, сдайте анализы все необходимые - если есть еще депрессия или тревога вдобавок (бессонница часто бывает от стресса), то и к психотерапевту в дальнейшем запишитесь.
У меня была такая проблема, лежала даже в диспансере( И вот даже там врачи мне в сааамую последнюю очередь, на 7 дней только выписали снотворное. В основном лечили антидепрессантами и терапией.
Здоровья вам!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.02.2019 16:41:47
откомментировала статью Снова эпидемия гриппа.
16.02.2019 16:07:11
откомментировала статью Воспаление простаты
16.02.2019 15:21:40
откомментировала статью Простые способы похудеть
15.02.2019 22:47:51
откомментировала статью Как быстрее побороть простуду?