Четверг, 1 августа 2013
+ Создать новую тему

Аднексит

Сходила к гинекологу, по причине того, что болят яичники. Врач сказала, что увеличены придатки, поставила диагноз-аднексит. Назначила таблетки, уколы, свечи. Поделитесь опытом ,может у кого то была такая проблема? может есть какие то хорошие средства? и каковы могут оказаться последствия? Начиталась в интернете, страшно стало

Комментарии (12)
02.08.2013 00:57
В интернете лучше про заболевания вообще не читать
02.08.2013 11:15
Согласна, но удержаться не получается)
Комментарий удален
Если его не лечить, могут быть страшные последствия. Просто не запускайте, и все у вас будет хорошо.
У меня аднексит был причиной бесплодия долгие годы.
Ничего себе! Я даже не знала, что такие последствия, мне вообще поставили диагноз: хронический аднексит. Это что получается, о детях можно даже не мечтать?
21.07.2016 22:04
@Kristinnika, почему не мечтать? Лечить нужно и все будет. Хроническая форма это просто запущенное состояние, и при малейших сбоях болезнь начинает прогрессировать.
Девочки, поделюсь сейчас своим лечением, может быть тоже кому-то поможет. Мне назначали для лечения хронического аднексита-вобэнзим, и вы знаете пройдя лечение с ним, у меня больше аднексита не было.
Алина Кулибина, а вы уверены, что это именно от этого вобэнзима вам полегчало, может быть просто нормальное лечение назначили?
@Kristinnika, так лечение было как всегда, только вобэнзим назначили и все. Я когда его купила, начала инструкцию изучать перед применением, оказывается его назначают в основном при лечении антибиотиками. Он укрепляет защитные функции организма, повышает противомикробный иммунитет и выработку интерферона,снижает риск развития осложнений,повышает концентрацию антибиотиков в очаге воспаления, и уменьшает побочные эффекты антибиотиков. Вот такое средство.Правда лечение с ним долговременное, и дневная дозировка не маленькая, но организмом принимается и переносится хорошо.
Алина Кулибина, то что длительно принимать не беда, лишь бы толк был от такого лечения, и болезнь поскорее ушла, а то шутка ли пять лет одно и тоже лечить.
@Kristinnika, так одно дело лечить, но нужно учитывать, что любое лечение влияет на остальные органы. Вы посоветуйтесь со своим доктором, пусть она вам подберет и курс лечения и дозировку лечения вобэнзимом. Мне хорошо помог, по крайней мере аднекситом я больше не болею. Здоровья вам! Берегите себя).
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях