Вторник, 29 сентября 2015
+ Создать новую тему

Интимная гигиена

Думаю, никому не открою америку, если скажу что в нашей стране женщины порой остаются наедине со своими проблемами по здоровью, и порой приходится самим искать какие-то средства лечения. Как же хорошо, что я отыскала такой продукт для решения проблемы дискомфорта интимной зоны, как НЕОджин! Он продается без рецепта, по сути это из категории хорошей косметики. Но он реально помогает! Там, где ни один врач мне вообще ничего не мог посоветовать (или не хотел), этот крем справился за считанные дни. И теперь я для профилактики всегда его немножко использую после душа.

Комментарии (12)
Хочу тоже высказаться о креме «Неоджин» для интимной зоны. Средство замечательное, заказывайте, не пожалеете. Раздражение успокаивается, если смазывать «там» после ванных процедур, и о том, что такое жжение и зуд, я вообще забыла уже. А ведь думала, что это теперь мои постоянные спутники… К счастью, ошибалась.))
Мне лично качество крема Неоджин мне очень нравится. Страдаю от чрезмерной сухости и периодического жжения в интимной зоне, т.к. начались возрастные гормональные изменения. Пробовала справиться другими средствами, но от них толку максимум на пару часов. А Неоджин действует на сами клетки тканей, восстанавливая их. Получается, что действует не поверхностно, а основательно. При этом в нем нет никакой агрессивной химии. Очень советую!
30.09.2015 16:17
У меня в 46 лет начались определенные интимные проблемы. Секс превратился в унылую обязаловку, муж видел, что мне больно и неприятно, начал отстраняться, хотя и вида не показывал. Я начала пробовать пользоваться гелями для смазки, но это тоже не принесло облегчения. А сравнительно недвно нашла в интернете рекламу крема «неоджин» для интимного комфорта. Мне достаточно было, сами понимаете, краткой характеристики препарата, чтобы заинтересоваться. И вот – вуаля! Я пользуюсь этим кремом, и довольна как слон, не говорю уже про мужа.
А жирные пятна потом на белье остаются?
Интересно, что это за крем такой? Я слышала об интимном мыле, гелях, но чтобы крем... Он лечебный, или же просто как дополнительное средство гигиены?
17.12.2015 19:29
Вот сейчас полки магазинов заставлены просто всякими антивозрастными кремами. А мне вот что стало интересно. Неужели не придумали еще крем похожего плана для интимных зон? Вот у женщин в климаксе так ведь тоже резко кожа стареет и вообще «там» дискомфорт часто начинается…
Так придумали конечно! Я сама таким пользовалась какое-то время, потом стало все хорошо и пока перестала.
Комментарий удален
23.12.2015 18:57
@lubove Ого! Вот так дела. А расскажите. И что именно стало хорошо
@tamsam Ну что. Он правда очень хорошо убирает дискомфорт, питает-увлажняет нежную кожу, залечивает если есть какие-то микротрещинки. Ну и самое главное – хочется более активной интимной жизни, что не может не радовать.
@lubove ничего себе! Так вы б хоть поделились названием, или маркой хотя бы.
@lubove А, извините, что не написала сразу. Крем Неоджин называется. По-моему, он вроде в Швейцарии разрабатывался, и специально для женщин в возрасте. Очень качественный.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях