Ленивые голубцы с молодой капустой в сметане
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 23 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Голубцы - достаточно популярное блюдо на наших обеденных столах. Часто мы готовим ленивые голубцы. Сегодня у нас они с молодой капустой в сметане. Диетическое, вкусное, нежное блюдо. Сочный фарш из двух видов мяса в замечательном соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г Жиры 7,14 г Углеводы 8,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 70 г |
| 70 г | ||||
| 30 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 15 г |
| 2 шт. | ||||
| 10 г |
Для приготовления таких ленивых голубцов потребуется: мякоть свинины, куриное филе, капуста белокочанная молодая, лук репчатый, морковь, сметана, подсолнечное масло, белая булочка, мука, соль и перец черный молотый, лавровый лист, петрушка, укроп.
| 200 г | ||
| 300 г |
Свинину и куриное филе помойте, пропустите через мясорубку.
| 100 г |
Белую булку или белый батон залейте холодной кипяченой водой и через 5-10 минут отожмите. Пропустите через мясорубку.