Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Саша Ворончуков
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Закуски
Гарниры
Мясо
Рыба и морепродукты
Соусы
Пельмени и вареники
Советы
Среда, 25 ноября 2015
Шурпа
заправочный суп или мясной бульон, получивший распространение на Востоке, где он известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, наконец, в Молдавии и на Балканах, где она была заимствована, чорба.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Куриные голени в луковом маринаде
Десертный клюквенный хлеб
Клюквенный пирог
Крабовый салат с апельсином
Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней
Домашний греческий йогурт
Яичная домашняя лапша