Варенье из черешни и малины с желатином
Категория | Варенье и джемы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 25 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Необыкновенно вкусное варенье из черешни с ароматом малины! Само по себе варенье из черешни не отличается особым вкусом или ароматом и для этого в него добавляют лимон. Он придает характерный аромат и кислинку. Захотелось поэкспериментировать и на этот раз я добавила в варенье малину. И не ошиблась! Вкус стал ярким и насыщенным! Но на этом я не остановилась и добавила желатин. Сироп после охлаждения застыл и получилось мега вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 100 г |
| 370 г |
|
Желатин листовой |
| 12 г |
Шаг 1:
Для приготовления варенья нам потребуется: черешня, малина, сахар и листовой желатин.
Шаг 2:
Черешню помойте и удалите из нее косточки. Из черешни косточки удаляются намного тяжелее, чем из вишни, поэтому я просто разрезаю ее пополам.
Шаг 3:
Переложите подготовленную черешню в большую емкость, в которой вы будете варить варенье. И добавьте перебранные ягоды малины.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.