Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Ариша )
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Блины
Выпечка
Пироги
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Пицца на бездрожжевом тесте на майонезе
Суп с фасолью и сухими грибами
Брускетта с моцареллой и помидорами черри
Заварной белковый крем
Куриный паштет с морковью
Паштет из куриной печени со сливками
Плов со свиными ребрами