Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Лиза Елисеева
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Выпечка
Конфеты и сладости
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Закуска из маринованных баклажанов с болгарским перцем
Голубцы из савойской капусты в мультиварке
Баклажанный веер
Пирог с творожным суфле
Открытый пирог с вишней
Булочки на сливках
Свинина в горшочках в духовке