Подписаться

Голубцы из савойской капусты в мультиварке — рецепт для мультиварки

Голубцы из савойской капусты в мультиварке
Нравится
34
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
8 порций
Просмотров: 3681
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Рис круглозерный
180 г
Вода
2,5 л
Соль
по вкусу
Капуста савойская
1,7 кг
Лук репчатый
160 г
Морковь
100 г
Подсолнечное масло
50 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана 20%
160 г
Томатная паста
35 г  

Описание рецепта — Голубцы из савойской капусты в мультиварке:

Готовим вкусные и сытные голубцы из савойской капусты в мультиварке! Любители такого блюда как голубцы знают, что для их приготовления понадобится капуста, фарш и соус. Но чтобы блюдо не приедалось, голубцы можно готовить, экспериментируя с этими тремя базовыми компонентами. Сегодня я хочу предложить вам вариант приготовления голубцов из савойской капусты в мультиварке. Голубцы получаются очень вкусными, и благодаря тому, что толщина листа савойской капусты меньше, чем листа капусты белокочанной, в каждом голубце получается больше начинки, чем оболочки для неё, то есть капусты. Поэтому-то такие голубы придутся по нраву тем, кто зачастую съедает начинку из мясного фарша и риса, а капустный лист оставляет в сторонке. Поэтому пробуйте и оценивайте- голубцы из савойской капусты просто замечательны для домашнего обеденного стола!

Голубцы из савойской капусты в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,14 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 5,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалории
Шаг 1:
Голубцы из савойской капусты в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления голубцов из савойской капусты в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: савойская капуста, свинина, рис круглозёрный, репчатый лук, морковь, томатная паста, сметана, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Голубцы из савойской капусты в мультиварке - Шаг 2
Свинина
500 г

Мякоть свинины нарезаем кубиками.

Шаг 3:
Голубцы из савойской капусты в мультиварке - Шаг 3

Пропускаем нарезанную мякоть свинины через мясорубку.

117 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга ОльгаТатьяна РумянцеваНаталья МокрушенкоВиктория РадченкоKatrin KalackayaАэлита КривцоваНаталья АкимоваСофия БакановаЕвгения РудневаАня КозубенкоЛиля МузалеваОльга ВелитченкоЕлена КанискинаИрина ЛедовскаяЕкатерина ЛевковскаяАлла ХубаеваИрина КрайноваАлексей НестеренкоМартиросян АнастасияМария ЕгороваKaterina  40АДенис ЯОльга СоколоваAngela LАнна ЩербининаHelen Kyking
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясо в горшочках
взяла на заметку рецепт Закуска из кабачков и патиссонов
взяла на заметку рецепт Картофельные лапти