Подписаться

Баклажанный веер

Баклажанный веер
Нравится
53
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 4775
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баклажан
670 г
Соль
по вкусу
Майонез
80 мл
Чеснок
4 зуб.
Колбаса полукопченая
240 г
Сыр твердый
230 г
Помидоры (томат)
250 г  

Описание рецепта — Баклажанный веер:

Эффектное, сытное, яркое и очень вкусное блюдо! Несколько баклажанных вееров могут украсить праздничный стол и придутся по вкусу гостям. Так же такое блюдо будет служить палочкой-выручалочкой, если вам нужно что-то быстро приготовить. Потому что готовятся они легко, времени занимают минимум, а результат превосходит все ожидания.

Баклажанный веер: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,27 г
Жиры 12,94 г
Углеводы 4,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
Шаг 1:
Баклажанный веер - Шаг 1

Для приготовления 4-х баклажанных вееров нам потребуется: баклажаны, копченая колбаса, сыр, майонез, чеснок и помидоры.

Шаг 2:
Баклажанный веер - Шаг 2
Баклажан
670 г

Баклажаны помойте и обрежьте при необходимости (если грубое) “жопку”. Хвостики не обрезайте! Разрежьте баклажаны на лепестки толщиной 7 мм, не доходя 2 см до основания, где хвостик.

Шаг 3:
Баклажанный веер - Шаг 3
Соль
по вкусу

Между лепестками присыпьте солью. Не бойтесь пересолить, т. к. баклажаны будут промываться в воде и возьмут в себя только необходимое ее количество. Оставьте баклажаны в таком виде на 30 мин. А после промойте и слегка отожмите от лишней влаги.

147 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Renata ShifnaidelПавел ЖерносекМарина МинаеваАлександр СитькоЭля МорозоваВиктория РадченкоАлёна КиржаеваМарина РогальНаталья ДаниелянЖанна ЗайцеваMarat AbdrakhimovОльга БондаренкоЕлена Харина (Чеботарева)Алинка МиненкоЕкатерина СаргисянВика РыбаковаВалерия РославцеваЛана ШмыгинаIren AndriivTiana KaЮлия ФейтуллаеваЛариса Чупахинаkarina penarMarina CHLju AlbogachievaKristina Zubareva
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.01.2019 02:24:07
взял на заметку рецепт Молочные коржики
16.01.2019 01:43:39
взял на заметку рецепт Зразы "Птичье молоко"
добавила рецепт Жареный колбасный сыр
16.01.2019 01:28:26
добавил рецепт Яичница с мясом из конины.