Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Адлан ...
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Закуски
Гарниры
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Соусы
Десерты
Советы
Четверг, 6 августа 2015
Тилария,запеченная под картофельной шубой.
Нежная и сочная рабка,ароматное и сытное блюдо!Готовить можно из любого вида рыбы,но с тилапией картошечка получается особенно нежной и вкусной))
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Картофель с мясным фаршем в духовке
Картофель с куриными сердечками в мультиварке
Филе утиной грудки с жареной картошкой
Суп с рыбными фрикадельками
Кекс с виноградом
Жаркое по-пекински со свининой
Зелёный суп со свининой, крапивой и щавелем