Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Альбина Боро
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Гарниры
Птица
Советы
Суббота, 30 декабря 2017
Куриная грудка «по- французски»
По этому рецепту куриная грудка получается мягкая и сочная. Блюдо очень вкусное и подходит для праздничного стола. Попробуйте и будете приятно удивлены вкусом куриной грудки.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Картофельный салат с бужениной
Бисквит с грушами в мультиварке
Пельменное тесто
Салат с курицей и грибами
Свинина по-самарски
Шарлотка с киви в мультиварке
Арахисовая паста в домашних условиях