 Понедельник, 1 сентября 2014
| Подписаться |
Бисквит с грушами в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
Бисквит с грушами получается влажным, воздушным и нежным от сока, который выделяют фрукты во время выпечки. Бисквит можно печь и с грушами и с яблоками. В мультиварке получается идеальный бисквит - высокий, пористый, воздушный. Высота готового бисквита около 8 см. Технология приготовления обычная, все остальное сделает мультиварка. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.
Внимание - сахар и мука измеряются мультистаканами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 2 ст. |
| 1 г | | 2 ст. |
| 2 шт. | | 10 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Для приготовления бисквита нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука, ванилин и груши.
Шаг 2:
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.
Шаг 3:
Шаг 4:
Добавляем просеянную муку.
Шаг 5:
Аккуратно перемешиваем, чтобы тесто не осело.
Шаг 6:
Груши разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Нарезаем груши дольками.
Шаг 7:
Чашу мультварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем дольки груш.
Шаг 8:
Шаг 9:
Выпекаем на программе «Выпечка», после звукового сигнала мультварку отключаем и не открываем первые 20 минут.
Шаг 10:
Достаем бисквит с помощью поддона для варки на пару. Посыпаем сахарной пудрой по желанию.
Шаг 11:
Наш бисквит с грушами готов.
Шаг 12: