Понедельник, 25 января 2016

Eclairs / Эклеры

Eclairs / Эклеры
Экле́р (от фр. éclair — молния, вспышка) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным).
Понедельник, 19 ноября 2012

Ламингтоны (австралийские пирожные с кокосовой стружкой)

Ламингтоны (австралийские пирожные с кокосовой стружкой)

Небольшие пирожные с джемом внутри, покрытые шоколадной глазурью и кокосовой стружкой.

Понедельник, 25 апреля 2016

Профитроли

Профитроли

Профитро́ли (фр. profiterole, profit — выгода, польза ) — небольшие (менее 4 см в диаметре) кулинарные изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками (как сладкими, так и несладкими): заварной крем, салат, грибы, мясо и др.

Пятница, 20 февраля 2015

Шоколадное брауни с вишней

Шоколадное брауни с вишней
Очень рекомендую!
Суббота, 3 октября 2015

ЛЁГКИЕ ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ 🍊

ЛЁГКИЕ ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ 🍊
Кисло-сладкое наслаждение)))
Четверг, 26 февраля 2015

Брауни

Брауни
Брауни- один из самых популярный десертов в Мире.
Пятница, 12 января 2018

ПП брауни с темным шоколадом

ПП брауни с темным шоколадом
Ещё один рецепт вкуснейшего и простого брауни . Готовится быстро , получается влажным и очень шоколадным !😋😋😋