Шоколадное брауни с вишней
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 20 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень рекомендую!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1,5 ст. |
| 2 ст. | | 1,2 ст. |
| 500 г | | 4 шт. |
| 200 г | | 1 ч. л. |
| 225 г | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1,5 ст. |
| 2 ст. |
| 1,2 ст. |
| 500 г |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 225 г |
форма 22*32см
Как готовить:
1. Растопить на водяной бане масло с шоколадом. В миске размешать сахар с яйцами, ввести шоколадную массу, ваниль, корицу и перемешать. Частями ввести какао и муку аккуратно перемешивая.
2. В форму с пергаментом вылить тесто, сверху рапределить вишню (вес я написал приблизительный - сколько влезет так сказать) Слегка вдавить ягоды в тесто и отправить в разогретую до 180С духовку на 35 минут.
3. Нарезать брауни и подавать в теплом или холодном виде!
Приятного аппетита!