Вторник, 11 апреля 2023

Закуски-бутерброды / Sandwiches

Закуски-бутерброды / Sandwiches

Сегодня приготовим просто невероятно вкусные 😍 бутерброды с икрой и шпротами.Главное,что они подойдут и на праздничный стол и просто на обычный завтрак и перекус

Ингредиенты:
Ржаной хлеб(нарезной) 1 батон🥖
Сливочное масло(82%) 200 грамм (комнатной температуры)
Красная икра
Чёрная икра
Шпроты в масле

SNACKS-SANDWICHES

Today we will cook just incredibly delicious 😍 sandwiches with caviar and sprats. The main thing is that they are suitable for the festive table and just for a regular breakfast and snack

Ingredients:

Rye bread (sliced) 1 loaf🥖

Butter (82%) 200 grams (room temperature)

Red caviar

Black caviar

Sprats in oil

Суббота, 8 апреля 2023

ХОШАНЫ 😍 очень вкусно/ HOSHANY-very delicious

ХОШАНЫ 😍 очень вкусно/ HOSHANY-very delicious
Встречайте почетного гостя из востока: ХОШАНЫ-это изюминка восточной кухни.Есть даже специализированные
магазины,где продают только хошаны.
Их приготовление требует немало времени,но оно того стоит-насладитесь неповторимым вкусом нежнейших хошанов.

Тесто на 43 хошана:
Мука 1 кг
Дрожжи 15 гр(2 ч.ложки)
Сахар 1 ч.ложка
Соль 2 ч.ложки
Тёплая вода 650 мл
Тесто оставим подниматься в тёплое место на два часа.

Начинка:
Мясной фарш 800 гр + жир по желанию
Подсолнечное масло 50 мл
Лук 700 гр
Соль 0,5 ст.ложки
Чёрный перец 2 ч.ложки
Вода-полстакана

Вес теста для одного хошана: 35-40 грамм
Растительное масло 1 литр для жарки
Жарим с двух сторон до румяной корочки,затем будем готовить в пароварке полчаса
Кладите в масло швом вниз,чтобы шов не раскрылся

БИСМИЛЛЯХИ РАХМАНИ РАХИИМ. АЛЬХАМДУЛИЛЛЯХ.Друзья,если остались вопросы,отвечу в комментариях. Смотрите нас на Ютубе: ALHAMDULILLAH-FOOD
Meet the guest of honor from the east: KhosHANy is a highlight of oriental cuisine. There are even specialized

Shops where only hoshans are sold.

Their preparation takes a lot of time, but it's worth it - enjoy the unique taste of the most delicate hoshans.

Dough for 43 hoshans:

Flour 1 kg

Yeast 15 g (2 tsp)

Sugar 1 tsp

Salt 2 tsp

Warm water 650 ml

Let's leave the dough to rise to a warm place for two hours.

Filling:

Minced meat 800 g + fat if desired

Sunflower oil 50 ml

Onion 700 g

Salt 0.5 tablespoons

Black pepper 2 tsp

Half a glass of water

Test weight for one hoshan: 35-40 grams

Vegetable oil 1 liter for frying

Fry on both sides until golden brown, then we will cook in a steamer for half an hour

Put the seam down in the oil so that the seam does not open