Варенье из нектаринов дольками
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Понедельник, 12 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Наступило жаркое лето, а с ним и сезон заготовок. Предлагаю вам рецепт замечательного варенья из нектаринов дольками. Красивое, ароматное, вкусное оно будет отличным десертом к чаю зимой и с мороженым в знойный день.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,62 г Жиры 0,19 г Углеводы 43,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1400 г |
| 900 г | ||||
| 100 мл |
| 3 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
Для приготовления варенья из нектаринов потребуется: нектарины, сахар, ванильный сахар и лимонная кислота.
Шаг 2:
| 1400 г |
Нектарины помойте.
Шаг 3:
Удалите косточки и нарежьте дольками. Чистый вес у меня составил 1 кг 200 грамм.