Суббота, 26 апреля 2014

Гедлибже

Гедлибже

Гедлибже - блюдо кабардино-балкарской кухни. Курица в изумительном соусе из лука и сметаны. Блюдо очень простое, но необычайно вкусное и сытное. Конечно, главную роль в нём играет соус, приготовленный из большого количества репчатого лука и сметаны. Я ещё добавила немного мелких шампиньонов, от этого “Гедлибже” только выиграло. Блюдо абсолютно диетическое если не класть острые приправы и черный молотый перец. Но это дело вкуса и вашего здоровья. Итог: быстро, просто, сытно и очень вкусно. Разнообразим свое меню из птицы.

Пятница, 27 сентября 2019

Курица с грибами пп , маринад

Курица с грибами пп , маринад
Все любят курочку в жирненьком майонезике, с чесночком да с картошечкой, приготовленной в духовке. А вот Калории от этой «гастрономической красоты» никто не любит! Вот вам не менее вкусная, но низко калорийная альтернатива.
.
(Да, муж, прости😅, я приготовила тебе курочку не в твоём любимом дурацком майонезе🤨, а ты и разницы не понял😝!!!)
.