Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Anna Bendra
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Салаты
Выпечка
Пироги
Птица
Конфеты и сладости
Десерты
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Утка с яблоками
Жаркое из свинины с тыквой и грибами
Песочные кольца с орехами
Абрикосовое варенье
Паштет из шампиньонов с риккотой
Творожный пудинг с соусом из черной смородины
Песочный пирог с красной смородиной и меренгой