Свинина с маринованными огурцами и сметаной
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 24 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления свинины в замечательном соусе из сметаны и маринованных огурцов. Собственно, такой соус подойдет для любого мяса. В остальном, свинина готовится как обычно. Именно соус придает ей пикантность, нежность и необыкновенный вкус, который корректируйте сахаром и сухими травами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,83 г Жиры 8,17 г Углеводы 3,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 30 мл | ||||
| 80 г |
| 100 г | ||||
| 80 мл |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
Для приготовления свинины с маринованными огурцами и сметаной потребуется:мякоть свинины, масло подсолнечное, лук репчатый, сметана, мука, маринованный огурец, соль.
| 500 г |
Мякоть свинины помойте и нарежьте кусочками размером 3х3 см. У меня окорок, но можно взять лопатку, шейку.
| 30 мл |
В кастрюлю с толстым дном или сотейник налейте немного подсолнечного масла и выложите нарезанную свинину.