Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Юля Богдашкина
Главная
Журнал
Рецепты
Салаты
Блины
Выпечка
Пироги
Гарниры
Бутерброды
Мясо
Соусы
Десерты
Пельмени и вареники
Книга рецептов
Советы
Пятница, 30 мая 2014
Свинина, тушенная со сладким перцем
Ингредиенты:
- 800 г свинины (окорок или лопатка)
- 2 средних луковицы
- 3 крупных сладких перца (500 г в сумме в очищенном состоянии)
- 800 г томатов в собственном соку
- соль и молотый черный перец по вкусу
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Курник
Молочный рисовый суп с изюмом
Пирог с абрикосами и миндальной корочкой
Сабайон
Бризоль с фаршем
Домашний клубничный ликер
Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте)