Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Юля Богдашкина
Главная
Журнал
Рецепты
Салаты
Блины
Выпечка
Пироги
Гарниры
Бутерброды
Мясо
Соусы
Десерты
Пельмени и вареники
Книга рецептов
Советы
Пятница, 30 мая 2014
Свинина, тушенная со сладким перцем
Ингредиенты:
- 800 г свинины (окорок или лопатка)
- 2 средних луковицы
- 3 крупных сладких перца (500 г в сумме в очищенном состоянии)
- 800 г томатов в собственном соку
- соль и молотый черный перец по вкусу
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Вонтоны с куриным фаршем
Настойка из айвы
Салат со свеклой, шпинатом и яйцом.
Вафли на сметане
Парижский флан
Печенье на томатном соке
Салат с морской капустой и кальмарами