Подписаться

Салат "Новогодняя ночь"

Салат "Новогодняя ночь"
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 6682
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
300 г
Свекла
300 г
Чернослив
20 г
Майонез
200 г
Картофель
250 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
80 г
Морковь
50 г  

Описание рецепта — Салат "Новогодняя ночь":

Готовим праздничную закуску к Новому году - очень вкусный слоёный салат “Новогодняя ночь”! Этот салат, в состав которого входит картофель, свинина, свекла, сыр, яйца и чернослив, выглядит эффектно, сказочно и нарядно .Его вкус вас приятно удивит, что делает салат “Новогодняя ночь” достойным почётного место на праздничном новогоднем столе, он с лёгкость составит конкуренцию вашим полюбившимся угощениям. Такой салат можно приготовить заранее, что даже лучше - в холодильнике, ожидая своей подачи, слои пропитаются и салат выйдет очень сочным.

Салат "Новогодняя ночь": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,95 г
Жиры 17,16 г
Углеводы 7,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
215
килокалорий
Шаг 1:
Салат "Новогодняя ночь" - Шаг 1

Для приготовления праздничного салата “Новогодняя ночь” нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, свекла, куриные яйца, твёрдый сыр, копчёный чернослив, чеснок, морковь, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Салат "Новогодняя ночь" - Шаг 2

Отвариваем свеклу, картофель и куриные яйца. Свеклу следует отваривать отдельно от других продуктов и при отваривании в воду не добавлять соль. Картофель же отвариваем в подсоленной воде “в мундирах”, а яйца вкрутую (в течении 10 минут после закипания воды). Овощи и яйца остужаем, затем очищаем от кожуры и скорлупы соответственно.

Шаг 3:
Салат "Новогодняя ночь" - Шаг 3
Свинина
300 г

Параллельно с отвариваем яиц и овощей отвариваем кусочек мякоти свинины до готовности в подсоленной воде. Достаём мясо из бульона и также остужаем.

196 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаВалентина ЛавривскаяАлина РуденкоМарина БойкоОксана ИгнатоваСвітлана ЯкубовськаСвета ИванченкоEvgeny BelyakovNataly SergeevaИрина ЛедовскаяАнюта КозубенкоЮлия ОсиповаОлена КічаAnatoliy OtroshkoЛюда ПолозюковаНаталя КутнаViktoriya SuhenkoТатьяна КузаковаМария ИващенкоХалина ИспирянКатрина ЛюбимоваГузаля ШитоваГалина СуховскаяNatalia VeiolainenАня КозубенкоTetiana Tetiana
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.02.2019 06:04:55
взяла на заметку рецепт Кулеш с говядиной
17.02.2019 06:04:50
взяла на заметку рецепт Сдобный пирог с вишней
17.02.2019 06:00:13
взяла на заметку рецепт Кулеш с говядиной