Tarte au sucre — сахарный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Французская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 31 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог под хрустящей сахарной корочкой, с нежным сдобным мякишем — Tarte au sucre, внешне выглядит неброско и скромно, популярен во французской кухне, отличается простотой приготовления и замечательным вкусом. Подавайте на завтрак или полдник вприкуску с молоком, йогуртами, кофе или чаем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г Жиры 18,98 г Углеводы 39,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
224
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 10 г | ||||
| 7 г |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
| 250 г | ||||
| 100 г |
| 50 мл |
Шаг 1:
Возьмем муку, молоко, сливки, сахара, сливочное масло, ванильный сахар, сухие дрожжи, яйца.
Шаг 2:
| 100 мл |
Прогреваем молоко для активизации дрожжей.