Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Ботагоз Мусагалиева
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Салаты
Выпечка
Пироги
Бутерброды
Варенье и джемы
Торты
Десерты
Советы
Четверг, 28 мая 2015
Безе
Сладкий хрустящий и очень яркий десерт, его можно подавать к чаю или украшать торты, а можно смазать половинку кремом , соединить с другой половинкой и наслаждаться полноценным пирожным
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Праздничное заливное из мяса
Сметанное печенье с абрикосами
Гороховое пюре с луком и грибами
Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное"
Крылышки по-индийски
Творожная запеканка в микроволновой печи
Пирожки с капустой и морковью в духовке