Безе

Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 28 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий хрустящий и очень яркий десерт, его можно подавать к чаю или украшать торты, а можно смазать половинку кремом , соединить с другой половинкой и наслаждаться полноценным пирожным
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г Жиры 4,86 г Углеводы 46,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
183
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. |
Белки отделить от желтков( желтки нам не понадобятся ) взбить, порционно добавляя сахар, в конце добавить лимон.
Шаг 2:
Белковая масса должна получится плотной и устойчивой
Шаг 3:

Наполнить белковой массой кондитерский мешок и отцедить безе на противень выстеленный пергаментной бумагой ( можно просто, выложить ложкой, так же массу можно разделить и добавить пищевой краситель)
Шаг 4:

Сушить безе в приоткрытой духовке 1.30 -2 часа при 80-100 градусах. Они должны легко отставать от бумаги . Приятного аппетита