Среда, 11 июля 2012

Запеченная кусочками курица

Запеченная кусочками курица

Кто-то любит мясо, кто-кто овощи, а я обожаю запеченную в духовке курицу, особенно крылышки и ножки.
Вашему вниманию предлагаю очень простой и быстрый рецепт запекания курицы. Таким блюдом можно и друзей угостить, и семью кормить хоть каждый день.
Быстро, вкусно и экономически на слишком затратно.

Четверг, 16 августа 2012

Курица с рисом карри по-индонезийски

Курица с рисом карри по-индонезийски

Индонезия славится своими кулинарными традициями. Здесь сформировалась интересная смесь из восточноазиатских, в первую очередь китайских и индийских, кулинарных школ и замешанных на местных традициях “островных кухнях”. В каждой провинции существуют свои кулинарные традиции и особенности, различные способы приготовления и ингредиенты блюд.
Основу рациона составляет, конечно же, рис.Обязательное условие индонезийской кухни - различные приправы и соусы, часто крайне острые. Широко распространены соевый и имбирный соус, “карри”, черный, красный и белый перец, тамаринд, гвоздика, мускатный орех, корица, жгучий стручковый перец, арахис, имбирь, соя, чеснок в разных комбинациях – это обязательные компоненты практически любого блюда.

Среда, 22 августа 2012

Курица с овощами и рисом

Курица с овощами и рисом

Простое горячее блюдо с мягким вкусом и множеством витаминов. Хороший вариант сытного обеда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим мясом по вкусу.

Понедельник, 18 июня 2012

Курица с рисом

Курица с рисом

Приготовьте курицу по бразильскому рецепту, это займет всего 20 минут. Подавайте с рисом, картошкой или с чем угодно