Форель малосольная с тимьяном
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 часов | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 13 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Засаливать красную рыбу можно по-разному. Предлагаю сегодня заняться приготовлением малосольной форели с тимьяном. Рыба получается очень вкусной, с легким ароматом чабреца, упругой и сочной. Нарезайте ее острым ножом тонкими слайсами, тающими во рту. Подавайте рыбу, поливая свежевыжатым лимонным соком - это настоящее изысканное угощение!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,21 г Жиры 5,53 г Углеводы 5,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 350 г |
| 50 г | ||||
| 5 г |
| 20 г |
Для засолки возьмите филе форели, соль, немного сахара и сухой тимьян (чабрец).
| 350 г |
У форели щипцами или с помощью ножа вытащите поперечные косточки.
| 50 г |
В подходящую для засолки ёмкость положите рыбу, добавьте крупную соль. Всего уйдет ложка с горкой соли.