Подписаться

Постное печенье на рассоле

Постное печенье на рассоле
Нравится
29
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 6568
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рассол
150 мл
Сахар-песок
8 ст. л.
Подсолнечное масло
150 мл
Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
1 ч. л.  

Описание рецепта — Постное печенье на рассоле:

Если у вас остался любой рассол, то не спешите его выливать! Ведь из него можно приготовить отличное печенье в пост, ведь в этом рецепте нет ни яиц, ни молочных продуктов. С этим печеньем можно экспериментировать, добавляя различные вкусовые добавки, такие как мак, кунжут, корица, орехи и другие. А также, если раскатать тонко тесто, то печенья получатся хрустящими и рассыпчатыми. А если кусочки теста формировать руками, как на пряники, то выпечка получится внутри мягкой. Выбирать вам!

Постное печенье на рассоле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,44 г
Жиры 21,8 г
Углеводы 63,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
476
килокалорий
Шаг 1:
Постное печенье на рассоле - Шаг 1

Для приготовления постного печенья на рассоле возьмите муку пшеничную, разрыхлитель, масло растительное, рассол огуречный, сахар.

Шаг 2:
Постное печенье на рассоле - Шаг 2
Рассол
150 мл

В миску перелейте огуречный рассол.

Шаг 3:
Постное печенье на рассоле - Шаг 3
Сахар-песок
8 ст. л.

Добавьте к рассолу сахар.

160 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Світлана ЯкубовськаRina 🤗Анна МаксимкинаЛюдмила СтаровойтоваВиктория РадченкоАнгелина КобелеваАлена СоколюкНаталья АкимоваMasha SaffoДмитрий КульбинSofia    Egorova        👑Вероника СабироваТатьяна АфонинаНина ТараJa MilaТамара Губенкова (Мельник)Alena KolpakowaАнна БендерскаяДарья СыркинаЕкатерина ТахмазянVasily YakimenkoNataly SergeevaВика РыбаковаAngela LTatyana KudryashovaВалерия Рославцева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.03.2019 03:31:44
взяла на заметку рецепт Свинина в аджике
21.03.2019 03:31:24
взяла на заметку рецепт Постный крем-суп из батата