Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Анна Яковлева
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Мясо
Коктейли
Советы
Среда, 30 января 2013
Свинина по-барски
Свиные отбивные, обжаренные в масле, политые чесночным соусом и запеченные в духовке.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Свинина тушеная с кабачками и картофелем
Простой кекс на яичных белках
Шарлотка с капустой в мульварке
Двухслойный яблочный пирог
Торт Наполеон творожный
Торт Рафаелло
Паста с цуккини и брынзой