Свинина по-барски

Свинина по-барски
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Свиные отбивные, обжаренные в масле, политые чесночным соусом и запеченные в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,58 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 2,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
166
килокалорий
и 6 нравится
68 добавили себе
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Огурец
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Грецкий орех
30 г
Майонез
3 ст. л.
Свинина
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Огурец
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Грецкий орех
30 г
Майонез
3 ст. л.

Соус:
Мелко нарезать огурец и зелень и положить в миску. Добавить измельченный чеснок, рубленые орехи и майонез, тщательно перемешать.

Шаг 2:
Свинина
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Нарезать мясо, отбить кухонным молотком и приправить солью и перцем.

Шаг 3:

Нагреть масло на сковороде и обжарить мясо в обеих сторон, чтобы подрумянилось (можно жарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием).

Шаг 4:

Разогреть духовку до 220С.

Шаг 5:

Переложить обжаренные отбивные в форму для запекания, полить приготовленным соусом и запекать 20-30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина по-саксонски (с сардельками) Свинина по-саксонски (с сардельками) Свинина по-сычуаньски Свинина по-сычуаньски Свинина по барски ( в сметанном соусе) Свинина по барски ( в сметанном соусе) Свинина по-китайски Свинина по-китайски
Свинина по-румынски Свинина по-румынски Свинина  по-степному Свинина по-степному Свинина по-самарски Свинина по-самарски Свинина по-царски Свинина по-царски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами