Свинина по-барски
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 30 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиные отбивные, обжаренные в масле, политые чесночным соусом и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 2 зуб. | | 30 г |
| 3 ст. л. | | 500 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 2 зуб. |
| 30 г |
| 3 ст. л. |
Соус:
Мелко нарезать огурец и зелень и положить в миску. Добавить измельченный чеснок, рубленые орехи и майонез, тщательно перемешать.
Шаг 2:
Нарезать мясо, отбить кухонным молотком и приправить солью и перцем.
Шаг 3:
Нагреть масло на сковороде и обжарить мясо в обеих сторон, чтобы подрумянилось (можно жарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием).
Шаг 4:
Разогреть духовку до 220С.
Шаг 5:
Переложить обжаренные отбивные в форму для запекания, полить приготовленным соусом и запекать 20-30 минут.