Запеченные шампиньоны с начинкой из курицы и сыра

Запеченные шампиньоны с начинкой из курицы и сыра
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовим грибы шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - легкое, сочное, сытное блюдо, которое может быть как горячей закуской так и основным блюдом на праздничном столе. Готовятся в духовке грибы шампиньоны с начинкой из курицы и сыра быстро и легко. Начинку вы можете использовать любую, на ваш вкус. Единственно, на что вам нужно обратить внимание это выбрать грибы покрупнее. Шампиньоны фаршированные курицей и сыром по этому рецепту получаются очень вкусные, пикантные, с ароматом сыра, но при этом очень нежные из-за курицы и сметаны. Это отличная закуска и для семейного обеда, и прекрасно подойдет для праздничного стола.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,87 г
Жиры 8,53 г
Углеводы 3,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалорий
и 147 нравится
435 добавили себе
586
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
8 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Российский сыр
100 г
Лук зеленый
2 стеб.
Сметана 20%
1,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Запеченные шампиньоны с начинкой из курицы и сыра - Шаг 1

Для приготовления фаршированных шампиньонов с курицей и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты: грибы шампиньоны, куриное филе, луковица, зеленый лук, российский сыр, сметана, сливочное масло, соль, перец.

Шаг 2:
Запеченные шампиньоны с начинкой из курицы и сыра - Шаг 2
Куриное филе
150 г

Первый делом займемся куриным филе. Его нужно вымыть, обсушить, избавиться от лишнего жира и пленок, порубить ножом мелко.

Шаг 3:
Запеченные шампиньоны с начинкой из курицы и сыра - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.

Так же нужно мелко порубить небольшой репчатый лук.

435 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Халиль ШайхлисламовЕкатерина ХарламоваIrina ZhivodovskayaМария КрюковаЛюдмила ЖидковаАнна КазаковаНаталья ВасильеваДарья ХрамоваЕкатерина Петроваolena HolubovaСергей СвиряевЕлена ЕгоркинаЕвгения ГригорьеваМарина МинаеваNatalie AlikovaИнна СередаЮлия ШулининаAnastasia MishchanynАлина ЗаенчковскаяЕлена АнтоноваЯрослава ПідручнякКарина ПисьмиченкоОльга АджиеваОксана ДанилкоАнна КозыреваJelena Karole
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава