|
|
Понедельник, 8 июня 2015
О,что это за чудесный аромат?Именно так пахнет настоящий,домашний омлет!Наслаждайтесь!
Суббота, 9 января 2016
Секрет высокого омлета как в садике — высокая форма. Время нахождения омлета в духовке зависит от высоты формы и количества яиц. Готовность омлета хорошо видно в прозрачной форме — постепенно сырая яичная масса начинает пузыриться. Там где появились пузырьки — омлет готов. Как только весь омлет стал "пузырчатым", его можно вынимать из духовки. Обычно к этому времени уже образуется аппетитная корочка. Кстати, омлет по этому рецепту получается очень-очень сочным.
Воскресенье, 13 мая 2018
Незаменимым завтрак должен быть сытным
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|