Домашний омлет с овощами

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 8 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
О,что это за чудесный аромат?Именно так пахнет настоящий,домашний омлет!Наслаждайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г Жиры 9,51 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Для начала нарезаем наши помидорки,карбонад,свежую зелень.Также,можете нарезать любые добавки по вашему вкусу.
Шаг 2:

Берем миску,и добавляем в нее наши яйца и наливаем молока по вкусу.Старательно мешаем,до того момента,как наша масса станет одноцветной.
Шаг 3:

Выливаем жижу на немного прогретую сковороду,и добавляем наши ингредиенты,по вашему вкусу.В моем случае,это:карбонад,помидоры черри,свежая зелень с огорода.
Шаг 4:

5 минут даем омлету поджариться,затем выключаем плиту.Добавляем специи по вкусу,и закрываем наше творение крышкой.Ждем 2-3 минуты,и можно открыть "купол".
Шаг 5:

Когда омлет будет готов,посыпаем его сыром на ваш вкус.Если потребуется,под огрейте омлет.Вот и все!Вкусно,и полезно.