Подписаться

Говяжья печень по-еврейски

Говяжья печень по-еврейски
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1307
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Печень говяжья
500 г
Лук репчатый
70 г
Подсолнечное масло
20 мл
Мука пшеничная
20 г
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Говяжья печень по-еврейски:

Говяжья печень по-еврейски готовится очень просто и быстро. Получается нежной, мягкой и сочной. Рецепт вполне обычный и традиционный, за исключением одного небольшого нюанса. Благодаря ему печенка и получается такой вкусной. Но все-таки исходный продукт должен быть хорошего качества, тогда у вас все получится.

Говяжья печень по-еврейски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,21 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 6,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалории
Шаг 1:
Говяжья печень по-еврейски - Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления печени по-еврейски: говяжью печень, лук репчатый, муку, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2:
Говяжья печень по-еврейски - Шаг 2
Печень говяжья
500 г

Говяжью печень помойте и снимите с неё пленку.

Шаг 3:
Говяжья печень по-еврейски - Шаг 3

После залейте горячей водой, но не кипятком и оставьте в воде на 15 минут.

Шаг 4:
Говяжья печень по-еврейски - Шаг 4
Лук репчатый
70 г

Пока печень находится в воде, репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду.

Шаг 5:
Говяжья печень по-еврейски - Шаг 5
Подсолнечное масло
20 мл

Налейте рафинированное подсолнечное масло и поджаривайте лук до прозрачности.

Шаг 6:
Говяжья печень по-еврейски - Шаг 6

Достаньте говяжью печень из воды и нарежьте небольшими пластинками.

Шаг 7:
Говяжья печень по-еврейски - Шаг 7

В сковороду выложите жареный лук, а сверху на него печенку.

Шаг 8:
Говяжья печень по-еврейски - Шаг 8
Мука пшеничная
20 г
Соль
по вкусу

Посыпьте печенку мукой. Посолите по вкусу.

Шаг 9:
Говяжья печень по-еврейски - Шаг 9

Накройте сковороду крышкой. Тушите говяжью печень на минимальном огне, периодически переворачивая. Готовность проверьте накалыванием печенки. Если выходит светлая жидкость, значит печень готова.

Шаг 10:
Говяжья печень по-еврейски - Шаг 10

Печень по-еврейски готова.

Шаг 11:
Говяжья печень по-еврейски - Шаг 11

Сочную и нежную говяжью печень подавайте с любым гарниром или без него. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Говяжья печень по-восточному Говяжья печень по-восточному Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Говяжья печень запеченная в молоке Говяжья печень запеченная в молоке Говяжья печень с карамелизированными яблоками Говяжья печень с карамелизированными яблоками
Жареная говяжья печень с луком и грибами Жареная говяжья печень с луком и грибами Говяжья печень с чесноком и яйцом Говяжья печень с чесноком и яйцом Говяжья печень в томатном соусе Говяжья печень в томатном соусе Говяжья печень с луком и яйцами Говяжья печень с луком и яйцами
и 11 нравится
35 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Чешский чесночный суп
12.04.2021 22:14:07
оценил рецепт Бозартма из курицы
12.04.2021 22:08:18
взял на заметку рецепт Омлет
12.04.2021 22:08:07
оценил рецепт Омлет