Говяжья печень по-еврейски
Категория | Мясо | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 15 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Говяжья печень по-еврейски готовится очень просто и быстро. Получается нежной, мягкой и сочной. Рецепт вполне обычный и традиционный, за исключением одного небольшого нюанса. Благодаря ему печенка и получается такой вкусной. Но все-таки исходный продукт должен быть хорошего качества, тогда у вас все получится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,21 г Жиры 6,01 г Углеводы 6,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 70 г | ||||
| 20 мл |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
Подготовьте ингредиенты для приготовления печени по-еврейски: говяжью печень, лук репчатый, муку, подсолнечное масло, соль.
| 500 г |
Говяжью печень помойте и снимите с неё пленку.
После залейте горячей водой, но не кипятком и оставьте в воде на 15 минут.