Говяжья печень по-еврейски

Говяжья печень по-еврейски
КатегорияМясо КухняЕврейская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Говяжья печень по-еврейски готовится очень просто и быстро. Получается нежной, мягкой и сочной. Рецепт вполне обычный и традиционный, за исключением одного небольшого нюанса. Благодаря ему печенка и получается такой вкусной. Но все-таки исходный продукт должен быть хорошего качества, тогда у вас все получится.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,21 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 6,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалорий
и 15 нравится
68 добавили себе
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень говяжья
500 г
Лук репчатый
70 г
Подсолнечное масло
20 мл
Мука пшеничная
20 г
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Говяжья печень по-еврейски - Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления печени по-еврейски: говяжью печень, лук репчатый, муку, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2:
Говяжья печень по-еврейски - Шаг 2
Печень говяжья
500 г

Говяжью печень помойте и снимите с неё пленку.

Шаг 3:
Говяжья печень по-еврейски - Шаг 3

После залейте горячей водой, но не кипятком и оставьте в воде на 15 минут.

68 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мадина МагомедоваГалина КлейменоваOksana DemСаша ВласовIrina SinitsynaАлла ЖидковаИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Юлия ШулининаСветлана ШелестНина МихайличенкоРоза АлаяАлександр Пушкинсергей козыревСветлана СенькоНаталья АкимоваАлександр ДзюбаНаталя ЛапоВиктория ПобедительницаНина КирееваАлла ХубаеваАлексей НестеренкоKopolovich RitaЯна НовикРимма ГЛюдмила КуянLarisa Hessel
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Шашлычки из креветок
взял на заметку рецепт Торт Монастырская изба
взял на заметку рецепт Кебаб