Омлет пышный и вкусный
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 13 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Незаменимым завтрак должен быть сытным
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г Жиры 4,74 г Углеводы 10,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 50 г |
| 10 г | ||||
| 6 шт. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 50 г | ||
| 10 г |
Картошку отчистить от кожуры, подготовить все ингредиенты!
Колбасу нарезаем кружочками, сыр натерли на крупной тёрке.
Берём картошку режим на тоненькие кружочки, отправляем в разогретую сковороду, лучше всего жарить на сливочном масле. Обжариваем с двух сторон.
Колбасу нарезаем кружочками, сыр натерли на крупной тёрке.
Берём картошку режим на тоненькие кружочки, отправляем в разогретую сковороду, лучше всего жарить на сливочном масле. Обжариваем с двух сторон.
Шаг 2:
| 6 шт. | ||
| 1 ст. |
Тем временем готовим сам омлет, берём 5-6 яиц, вбиваем в глубокую миску, добавляем одну кружку молока, солим/перчим.
Шаг 3:
Картошка тем временем уже обжарилась и к ней добавляем яйца, сверху кладём кружочки колбасы (можно использовать любую, у меня была полукоченная). Накрываем крышкой. Через 15 минут омлет будет готов.
Все приятного аппетита!
Все приятного аппетита!