Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Ника Владимирова
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Блины
Выпечка
Пироги
Конфеты и сладости
Десерты
Пельмени и вареники
Советы
Суббота, 24 января 2015
Хинкали
Хинкали-грузинские пельмени .В моем случае с бульоном .Но можете есть их без бульона.Готовятся в кипящей подсоленной воде.
2
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Борщ с ветчиной
Курица в банке с желе
Запеканка из макарон с фрикадельками
Овощной салат с арахисом
Нежный паштет из куриной печени
Салат с копчёной сельдью и красной икрой
Маффины "Новогоднее конфетти"