Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Ника Владимирова
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Блины
Выпечка
Пироги
Конфеты и сладости
Десерты
Пельмени и вареники
Советы
Суббота, 24 января 2015
Хинкали
Хинкали-грузинские пельмени .В моем случае с бульоном .Но можете есть их без бульона.Готовятся в кипящей подсоленной воде.
2
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Великопостный минестроне
Компот из клубники и малины на зиму
Печенье с M&M’s и шоколадной крошкой
Салат из копченой курицы с шампиньонами и гранатом
Пицца с курицей, инжиром и кедровыми орешками
Пышный пирог с маковой прослойкой
Горячие бутерброды Лодочки