Подписаться

Хинкали

Хинкали
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 50 минут
6 порций
Просмотров: 3412
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кинза (семена)
1 пуч.
Куркума молотая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Бараний фарш
1,5 кг
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
700 г

Описание рецепта — Хинкали:

Хинкали-грузинские пельмени .В моем случае с бульоном .Но можете есть их без бульона.Готовятся в кипящей подсоленной воде.

Хинкали: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,37 г
Жиры 13,72 г
Углеводы 22,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
275
килокалорий
Шаг 1:
Хинкали - Шаг 1
Кинза (семена)
1 пуч.
Куркума молотая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Бараний фарш
1,5 кг
Фарш должен быть достаточно жирным.
Нарезать зелень,добавить специи.
Шаг 2:
Хинкали - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
700 г
Замесите тесто.Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.
Поделите тесто на маленькие кружочки.
Шаг 3:
Хинкали - Шаг 3
Раскатать шарики ,посыпая мукой,толщиной 5мм.
Шаг 4:
Хинкали - Шаг 4
Положите начинку и сворачивайте хинкали по кругу.
Шаг 5:
Хинкали - Шаг 5
Должно выглядеть примерно так.Форма у всех по разному может быть .Ведь каждая хозяйка индивидуальна !😍
Шаг 6:
Хинкали - Шаг 6
Аккуратно кидать в кипящую подсоленную воду.Готовить примерно 20 минут.Готовые хинкали должны приподняться на вверх.
Приятного аппетита !🙈
Это стоит попробовать
Хинкали Хинкали Хинкали домашние Хинкали домашние Хинкали с тыквой Хинкали с тыквой Хинкали Хинкали
Хинкали Хинкали Хінкалі Хінкалі Хинкали по грузинский Хинкали по грузинский Тесто для пельменей на воде Тесто для пельменей на воде
Взяли рецепт на заметку (146)
Любовь ШаховаЕлена ТянниковаАнна РыжковаRina 🤗Олег ГолдJa MilaНаталья Саенко Алексей НестеренкоИрен ГришкоКсения ШкуркоДарья ЛовскаяВалентина ФолитарАлександра ТокареваL LАлександра ЕлисееваМарина ПушилинаМария Семёнова---------------- ------------------------Татьяна ВеретельникНаталья АкимоваDasha ShtafOlga KorotЮлия КорсиканскаяАмина МагомедоваОлеся КаКристина Конышева
Показать всех
Комментарии (1)
27.05.2015 18:21
Хинкали надо подавать как бы на боку, что бы большая сторона хинкали, не прилипла к тарелке...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.06.2019 20:20:30
взяла на заметку рецепт Сырные лепёшки на кефире
15.06.2019 20:18:35
оценил рецепт Рыбные котлеты с картофелем
15.06.2019 20:18:34
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
15.06.2019 20:18:23
взяла на заметку рецепт Печенье на кефире
15.06.2019 20:17:47
взяла на заметку рецепт Печенье из овсянки на кефире