Подписаться

Хинкали

Хинкали
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 50 минут
6 порций
Просмотров: 3553
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кинза (семена)
1 пуч.
Куркума молотая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Бараний фарш
1,5 кг
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
700 г

Описание рецепта — Хинкали:

Хинкали-грузинские пельмени .В моем случае с бульоном .Но можете есть их без бульона.Готовятся в кипящей подсоленной воде.

Хинкали: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,37 г
Жиры 13,72 г
Углеводы 22,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
275
килокалорий
Шаг 1:
Хинкали - Шаг 1
Кинза (семена)
1 пуч.
Куркума молотая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Бараний фарш
1,5 кг
Фарш должен быть достаточно жирным.
Нарезать зелень,добавить специи.
Шаг 2:
Хинкали - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
700 г
Замесите тесто.Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.
Поделите тесто на маленькие кружочки.
Шаг 3:
Хинкали - Шаг 3
Раскатать шарики ,посыпая мукой,толщиной 5мм.
Шаг 4:
Хинкали - Шаг 4
Положите начинку и сворачивайте хинкали по кругу.
Шаг 5:
Хинкали - Шаг 5
Должно выглядеть примерно так.Форма у всех по разному может быть .Ведь каждая хозяйка индивидуальна !😍
Шаг 6:
Хинкали - Шаг 6
Аккуратно кидать в кипящую подсоленную воду.Готовить примерно 20 минут.Готовые хинкали должны приподняться на вверх.
Приятного аппетита !🙈
Это стоит попробовать
Хинкали Хинкали Хинкали домашние Хинкали домашние Хинкали с тыквой Хинкали с тыквой Хинкали Хинкали
Хинкали Хинкали Хинкали Хинкали Хінкалі Хінкалі Хинкали по грузинский Хинкали по грузинский
Взяли рецепт на заметку (147)
Марина ТретьякЛюбовь ШаховаЕлена ТянниковаАнна РыжковаRina 🤗Олег ГолдJa MilaНаталья Саенко Алексей НестеренкоИрен ГришкоКсения ШкуркоДарья ЛовскаяВалентина ФолитарАлександра ТокареваL LАлександра ЕлисееваМарина ПушилинаМария Семёнова---------------- ------------------------Татьяна ВеретельникНаталья АкимоваDasha ShtafOlga KorotЮлия КорсиканскаяАмина МагомедоваОлеся Ка
Показать всех
Комментарии (1)
27.05.2015 18:21
Хинкали надо подавать как бы на боку, что бы большая сторона хинкали, не прилипла к тарелке...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.10.2019 11:44:19
оценила рецепт Грушевый пирог на скорую руку
19.10.2019 11:44:18
взяла на заметку рецепт Грушевый пирог на скорую руку
19.10.2019 11:43:22
взял на заметку рецепт Панкейки на кефире
19.10.2019 11:43:22
оценил рецепт Панкейки на кефире