Хинкали
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 24 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хинкали-грузинские пельмени .В моем случае с бульоном .Но можете есть их без бульона.Готовятся в кипящей подсоленной воде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г Жиры 13,72 г Углеводы 22,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
172
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1,5 кг |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 700 г |
Шаг 1:

| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1,5 кг |
Фарш должен быть достаточно жирным.
Нарезать зелень,добавить специи.
Нарезать зелень,добавить специи.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 700 г |
Замесите тесто.Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.
Поделите тесто на маленькие кружочки.
Поделите тесто на маленькие кружочки.
Шаг 3:

Раскатать шарики ,посыпая мукой,толщиной 5мм.
Шаг 4:
Положите начинку и сворачивайте хинкали по кругу.
Шаг 5:

Должно выглядеть примерно так.Форма у всех по разному может быть .Ведь каждая хозяйка индивидуальна !😍
Шаг 6:
Аккуратно кидать в кипящую подсоленную воду.Готовить примерно 20 минут.Готовые хинкали должны приподняться на вверх.
Приятного аппетита !🙈
Приятного аппетита !🙈