Подписаться

Перловая каша с морковью, луком и орехами

Перловая каша с морковью, луком и орехами
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 1012
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перловая крупа
100 г
Вода
250 мл
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
80 г
Морковь
60 г
Грецкий орех
20 г
Соль
7 г  

Описание рецепта — Перловая каша с морковью, луком и орехами:

Перловая каша с морковью, луком и орехами - отличное начало дня! О пользе перловки можно говорить бесконечно - ведь не даром именно её часто включают в меню спортсменов и военнослужащих. Перловка обеспечивает здоровую работу кишечника, снижает холестерин, облегчает симптомы артрозов, укрепляет костную ткань, помогает работе сердца, повышает иммунитет, полезна при сахарном диабете. Особенно перловку должны есть женщины из-за высокого содержания селена, ведь не зря перловую кашу косметологи называют “кашей красоты”: 2-3 раза в неделю порция перловки просто необходима!

Перловая каша с морковью, луком и орехами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.48 г
Жиры 16.65 г
Углеводы 16.03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
Шаг 1:
Перловая каша с морковью, луком и орехами - Шаг 1

Для приготовления перловой каши с морковью, луком и орехами возьмите все продукты, фигурирующие в названии: перловую крупу, морковь, лук, грецкие орехи, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2:
Перловая каша с морковью, луком и орехами - Шаг 2
Перловая крупа
100 г

Перловку хорошо промойте в нескольких водах.

Шаг 3:
Перловая каша с морковью, луком и орехами - Шаг 3

Залейте водой на несколько минут. На ночь, как поступают многие, заливать крупу не рекомендуется: многие полезные вещества останутся в воде.

37 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья АкимоваАнна МаксимкинаОльга ЧувилинаSergey IvanovMarina UrmanovaИрина СвириденкоЛюбовь ШаховаTetiana TetianaЕлена КанискинаАня КозубенкоАлла ХубаеваHelen AverkinВиктория РадченкоОльга ДавыдоваОлег СергиеняМария ПанковаAngela LNataly SergeevaNatalya XXXСветлана БЕкатерина СаенкоU KАлександра СмирноваИрина ДуровинаЕлена ИвановаАлександр Трущалов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сало как «Копченое»
взяла на заметку рецепт Домашние батоны за 30 минут
18.12.2017 20:23:16
взяла на заметку рецепт Курица с апельсином и медом
18.12.2017 20:23:12
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром