Перловая каша с морковью, луком и орехами

Перловая каша с морковью, луком и орехами
КатегорияКаши КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Перловая каша с морковью, луком и орехами - отличное начало дня! О пользе перловки можно говорить бесконечно - ведь не даром именно её часто включают в меню спортсменов и военнослужащих. Перловка обеспечивает здоровую работу кишечника, снижает холестерин, облегчает симптомы артрозов, укрепляет костную ткань, помогает работе сердца, повышает иммунитет, полезна при сахарном диабете. Особенно перловку должны есть женщины из-за высокого содержания селена, ведь не зря перловую кашу косметологи называют “кашей красоты”: 2-3 раза в неделю порция перловки просто необходима!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,48 г
Жиры 16,65 г
Углеводы 16,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
и 17 нравится
130 добавили себе
151
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перловая крупа
100 г
Вода
250 мл
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
80 г
Морковь
60 г
Грецкий орех
20 г
Соль
7 г  
Шаг 1:
Перловая каша с морковью, луком и орехами - Шаг 1

Для приготовления перловой каши с морковью, луком и орехами возьмите все продукты, фигурирующие в названии: перловую крупу, морковь, лук, грецкие орехи, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2:
Перловая каша с морковью, луком и орехами - Шаг 2
Перловая крупа
100 г

Перловку хорошо промойте в нескольких водах.

Шаг 3:
Перловая каша с морковью, луком и орехами - Шаг 3

Залейте водой на несколько минут. На ночь, как поступают многие, заливать крупу не рекомендуется: многие полезные вещества останутся в воде.

130 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Лилия СтоляроваSvetlana BarsukovaИрина МатвееваOlga KobraСветлана ЧекалинаНаталья ГлуховаАнжелика ХаткевичMarina TurkovaТамара КрючковаАнжелика КленовскихНина КирееваОлеся ....Elena KozyrevaIlia RadkevichNatalia VeiolainenMaryna LeshchenkoLina AstapenkoTatyana KudryashovaОльга ВелитченкоАнюта КозубенкоСветлана МошенскаяОльга АкимоваМарина БойкоВасилиса УточкинаAlex KorzhovAnastasia Gordina
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
взяла на заметку рецепт Маринованный редис
21.04.2024 20:07:55
взял на заметку рецепт Галета с вишней