Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Пастрома из куриной грудки - замечательная холодная закуска в праздники и будни. Готовится быстро и очень просто. Отличная замена любой колбасе. Грудка, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной и необыкновенно вкусной. Подавайте пастрому с горчицей, хреном, овощами. Бутерброд с ней выше всех похвал.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,35 г
Жиры 6,41 г
Углеводы 1,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
139
килокалорий
и 12 нравится
118 добавили себе
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хмели-сунели
5 г
Паприка молотая
5 г
Чеснок сушеный
5 г
Подсолнечное масло
20 мл
Куриная грудка
500 г
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Пастрома из куриной грудки - Шаг 1

Для приготовления пастромы из куриной грудки потребуется: куриная грудка, хмели-сунели, паприка, сушеный чеснок, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2:
Пастрома из куриной грудки - Шаг 2
Хмели-сунели
5 г

Приготовьте маринад для пастромы. В мисочку насыпьте половину чайной ложки хмели-сунели.

Шаг 3:
Пастрома из куриной грудки - Шаг 3
Паприка молотая
5 г

Добавьте половину чайной ложки красной паприки.

Шаг 4:
Пастрома из куриной грудки - Шаг 4
Чеснок сушеный
5 г

Всыпьте половину чайной ложки сушеного чеснока.

Шаг 5:
Пастрома из куриной грудки - Шаг 5
Подсолнечное масло
20 мл

Влейте рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 6:
Пастрома из куриной грудки - Шаг 6

Перемешайте хмели-сунели, паприку, сушеный чеснок и подсолнечное масло. Маринад для пастромы готов.

Шаг 7:
Пастрома из куриной грудки - Шаг 7
Куриная грудка
500 г

Куриную грудку помойте, обсушите.

Шаг 8:
Пастрома из куриной грудки - Шаг 8
Соль
по вкусу

Хорошо посолите со всех сторон и залейте маринадом.

Шаг 9:
Пастрома из куриной грудки - Шаг 9

Дайте грудке постоять в маринаде минимум один час в холоде.

Шаг 10:
Пастрома из куриной грудки - Шаг 10

После выложите в форму для запекания. Налейте в форму 30 мл воды. Поставьте в заранее разогретую до 250 градусов духовку.

Шаг 11:
Пастрома из куриной грудки - Шаг 11

Запекайте пастрому из куриной грудки 20 минут при максимальной температуре. После духовку выключите, но грудку держите там еще 3-4 часа.

Шаг 12:
Пастрома из куриной грудки - Шаг 12

Через 3-4 часа достаньте пастрому из духовки и острым ножом нарежьте на пластины толщиной 05-06 мм.

Шаг 13:
Пастрома из куриной грудки - Шаг 13

Пастрома из куриной грудки готова.

Шаг 14:
Пастрома из куриной грудки - Шаг 14

Подавайте пастрому с овощами, горчицей, кетчупом, хреном. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Отбивная из куриной грудки Отбивная из куриной грудки Мешочки из куриной грудки Мешочки из куриной грудки Карбонад из куриной грудки Карбонад из куриной грудки Отбивные из куриной грудки в сухарях Отбивные из куриной грудки в сухарях
Отбивные из куриной грудки с начинкой Отбивные из куриной грудки с начинкой Катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом. Катлеты из куриной грудки с сыром и майонезом. Кордон блю из куриных грудок Кордон блю из куриных грудок Отбивная из куриной грудки с сыром Отбивная из куриной грудки с сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2024 15:54:43
взяла на заметку рецепт Кабачковые вафли
15.10.2024 15:54:42
оценила рецепт Кабачковые вафли
15.10.2024 15:54:10
взяла на заметку рецепт Вафли с ветчиной и сыром
15.10.2024 15:54:10
оценила рецепт Вафли с ветчиной и сыром
15.10.2024 15:54:00
оценила рецепт Вафли с тунцом