![]() Вторник, 7 ноября 2017
| Подписаться |
Пастрома из куриной грудки
![]() Нравится 14 |
Понравился рецепт?
40 минут
6 порций Просмотров: 2869 Добавить в мою книгу рецептов |
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 20 мл | ||||
| 500 г |
| по вкусу |
Описание рецепта — Пастрома из куриной грудки:
Пастрома из куриной грудки - замечательная холодная закуска в праздники и будни. Готовится быстро и очень просто. Отличная замена любой колбасе. Грудка, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной и необыкновенно вкусной. Подавайте пастрому с горчицей, хреном, овощами. Бутерброд с ней выше всех похвал.
Пастрома из куриной грудки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,35 г Жиры 6,41 г Углеводы 1,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления пастромы из куриной грудки потребуется: куриная грудка, хмели-сунели, паприка, сушеный чеснок, подсолнечное масло, соль.

| 5 г |
Приготовьте маринад для пастромы. В мисочку насыпьте половину чайной ложки хмели-сунели.

| 5 г |
Добавьте половину чайной ложки красной паприки.

| 5 г |
Всыпьте половину чайной ложки сушеного чеснока.

| 20 мл |
Влейте рафинированное подсолнечное масло.

Перемешайте хмели-сунели, паприку, сушеный чеснок и подсолнечное масло. Маринад для пастромы готов.

| 500 г |
Куриную грудку помойте, обсушите.

| по вкусу |
Хорошо посолите со всех сторон и залейте маринадом.

Дайте грудке постоять в маринаде минимум один час в холоде.

После выложите в форму для запекания. Налейте в форму 30 мл воды. Поставьте в заранее разогретую до 250 градусов духовку.

Запекайте пастрому из куриной грудки 20 минут при максимальной температуре. После духовку выключите, но грудку держите там еще 3-4 часа.

Через 3-4 часа достаньте пастрому из духовки и острым ножом нарежьте на пластины толщиной 05-06 мм.

Пастрома из куриной грудки готова.

Подавайте пастрому с овощами, горчицей, кетчупом, хреном. Приятного аппетита!