Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Кристина Хахулина
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Пицца
Закуски
Гарниры
Бутерброды
Соусы
Десерты
Заготовки и соленья
Коктейли
Советы
Четверг, 28 мая 2015
Безе
Сладкий хрустящий и очень яркий десерт, его можно подавать к чаю или украшать торты, а можно смазать половинку кремом , соединить с другой половинкой и наслаждаться полноценным пирожным
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Бисквит с грушами в мультиварке
Салат из молодой капусты и овощей
Шоколадный пудинг
Лапшевник с грибами
Фламмкухен
Хрустящие куриные крылышки
Рассольник с перловкой и говядиной