Подписаться

Рассольник с перловкой и говядиной

Рассольник с перловкой и говядиной
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 344
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перловая крупа
80 г
Говяжьи рёбра
700 г
Вода
1,5 л
Лук-порей
30 г
Морковь
60 г
Картофель
100 г
Лук репчатый
40 г
Огурцы солёные
80 г
Рассол
80 мл  

Описание рецепта — Рассольник с перловкой и говядиной:

Готовим рассольник с перловкой и говядиной - старинное блюдо русской кухни, популярное и в наши дни. Это суп с солеными огурцами и огуречным рассолом. Вкус его - нежный, немного кисловатый и солоноватый. А перловая крупа сама по себе очень полезна, бульон при ее разваривании приобретает дополнительную густоту и даже некую эластичность. Рассольник - густой, наваристый, вкусный, он согреет в осеннюю промозглость и зимнюю стужу! Готовьте с удовольствием!

Рассольник с перловкой и говядиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,61 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 3,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
Шаг 1:
Рассольник с перловкой и говядиной - Шаг 1

Для приготовления рассольника с перловкой и говядиной возьмите следующие продукты: жирные говяжьи ребра, лук, морковь, картофель, перловую крупу, огурцы и огуречный рассол, соль, лавровый лист.

Шаг 2:
Рассольник с перловкой и говядиной - Шаг 2
Перловая крупа
80 г

Полстакана перловуи замочите заранее - лучше на ночь.

Шаг 3:
Рассольник с перловкой и говядиной - Шаг 3
Говяжьи рёбра
700 г
Вода
1,5 л

Говяжьи ребра разрежьте, удалите лишний слой жира, часть его будем использовать для приготовления заправки. Залейте мясо водой и доведите до кипения, удалите пену.

28 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Nataly SergeevaIrina MosiyashОльга ОльгаАлла ХубаеваTatiana BСветлана ЧередниченкоTatyana KudryashovaLudmila TcaplinaАлиса ХлысталНаталья КузнецоваЕвгения Попова (Горина)Алексей НестеренкоМарина КраснянскаяТатьяна РанЮлия ШкаричеваLudmilasb BЛайла МузаеваЛюдмила ПархоменкоNatalya XXXАнна БендерскаяГалина ФроловаПетр МохначевЮлия ЗавдовьеваЛора ИвановOleg GrunyahinОльга Ольга
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.11.2017 05:31:51
взял на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески
23.11.2017 05:30:39
взял на заметку рецепт Куриная грудка с кабачками и фунчозой
23.11.2017 05:28:32
оценила рецепт Куриная котлета в хлебе
23.11.2017 05:28:32
взяла на заметку рецепт Куриная котлета в хлебе
23.11.2017 05:28:26
взяла на заметку рецепт Форшмак из сельди