Подписаться

Рассольник с перловкой и говядиной

Рассольник с перловкой и говядиной
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 1434
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перловая крупа
80 г
Говяжьи рёбра
700 г
Вода
1,5 л
Лук-порей
30 г
Морковь
60 г
Картофель
100 г
Лук репчатый
40 г
Огурцы солёные
80 г
Рассол
80 мл  

Описание рецепта — Рассольник с перловкой и говядиной:

Готовим рассольник с перловкой и говядиной - старинное блюдо русской кухни, популярное и в наши дни. Это суп с солеными огурцами и огуречным рассолом. Вкус его - нежный, немного кисловатый и солоноватый. А перловая крупа сама по себе очень полезна, бульон при ее разваривании приобретает дополнительную густоту и даже некую эластичность. Рассольник - густой, наваристый, вкусный, он согреет в осеннюю промозглость и зимнюю стужу! Готовьте с удовольствием!

Рассольник с перловкой и говядиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,61 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 3,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
Шаг 1:
Рассольник с перловкой и говядиной - Шаг 1

Для приготовления рассольника с перловкой и говядиной возьмите следующие продукты: жирные говяжьи ребра, лук, морковь, картофель, перловую крупу, огурцы и огуречный рассол, соль, лавровый лист.

Шаг 2:
Рассольник с перловкой и говядиной - Шаг 2
Перловая крупа
80 г

Полстакана перловуи замочите заранее - лучше на ночь.

Шаг 3:
Рассольник с перловкой и говядиной - Шаг 3
Говяжьи рёбра
700 г
Вода
1,5 л

Говяжьи ребра разрежьте, удалите лишний слой жира, часть его будем использовать для приготовления заправки. Залейте мясо водой и доведите до кипения, удалите пену.

49 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Angelika SmirnoffNazar GarchenkoGena AnikeevUlia GrigБигл БигловГалина СулоеваСерафим ЛюбавинИрина АуловаНаталья АкимоваNataly SergeevaIrina MosiyashОльга ОльгаАлла ХубаеваTatiana BСветлана ЧередниченкоTatyana KudryashovaLudmila TcaplinaАнна БендерскаяАлиса ХлысталНаталья КузнецоваЕвгения Попова (Горина)Алексей НестеренкоИриша ИвановаЕлена ЯмановаElena ShmuliverРоман Прошин
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.10.2018 21:22:12
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с рисом и грибами
19.10.2018 21:21:46
взяла на заметку рецепт Стокгольмские котлеты
откомментировала рецепт Мастика из маршмеллоу
оценила рецепт Мастика из маршмеллоу
взяла на заметку рецепт Мастика из маршмеллоу