Подписаться

Рассольник с перловкой и говядиной

Рассольник с перловкой и говядиной
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 611
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перловая крупа
80 г
Говяжьи рёбра
700 г
Вода
1.5 л
Лук-порей
30 г
Морковь
60 г
Картофель
100 г
Лук репчатый
40 г
Огурцы солёные
80 г
Рассол
80 мл  

Описание рецепта — Рассольник с перловкой и говядиной:

Готовим рассольник с перловкой и говядиной - старинное блюдо русской кухни, популярное и в наши дни. Это суп с солеными огурцами и огуречным рассолом. Вкус его - нежный, немного кисловатый и солоноватый. А перловая крупа сама по себе очень полезна, бульон при ее разваривании приобретает дополнительную густоту и даже некую эластичность. Рассольник - густой, наваристый, вкусный, он согреет в осеннюю промозглость и зимнюю стужу! Готовьте с удовольствием!

Рассольник с перловкой и говядиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.61 г
Жиры 5.5 г
Углеводы 3.68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
Шаг 1:
Рассольник с перловкой и говядиной - Шаг 1

Для приготовления рассольника с перловкой и говядиной возьмите следующие продукты: жирные говяжьи ребра, лук, морковь, картофель, перловую крупу, огурцы и огуречный рассол, соль, лавровый лист.

Шаг 2:
Рассольник с перловкой и говядиной - Шаг 2
Перловая крупа
80 г

Полстакана перловуи замочите заранее - лучше на ночь.

Шаг 3:
Рассольник с перловкой и говядиной - Шаг 3
Говяжьи рёбра
700 г
Вода
1.5 л

Говяжьи ребра разрежьте, удалите лишний слой жира, часть его будем использовать для приготовления заправки. Залейте мясо водой и доведите до кипения, удалите пену.

44 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Gena AnikeevUlia GrigБигл БигловГалина СулоеваСерафим ЛюбавинИрина АуловаНаталья АкимоваNataly SergeevaIrina MosiyashОльга ОльгаАлла ХубаеваTatiana BСветлана ЧередниченкоTatyana KudryashovaLudmila TcaplinaАлиса ХлысталНаталья КузнецоваЕвгения Попова (Горина)Алексей НестеренкоРоман ПрошинНаталья ЛитавинаMarina LebedevaИрина ЧернышоваАлександра ЕлисееваОлеся ПЯна Окс
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.02.2018 22:31:00
взяла на заметку рецепт Куриная печень по-французски
23.02.2018 22:30:49
взяла на заметку рецепт Салат с бужениной и огурцом
23.02.2018 22:09:16
взял на заметку рецепт Салат со свеклой и черносливом
23.02.2018 22:09:08
взял на заметку рецепт Конкильони
23.02.2018 22:08:38
взял на заметку рецепт Паста с грибами