Подписаться

Хрустящие куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки
Нравится
103
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
5 порций
Просмотров: 36886
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриные крылышки
16 шт.
Сухари панировочные
6 ст. л.
Прованские травы
2 ч. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Куркума молотая
2 ч. л.
Перец черный молотый
0.3 ч. л.
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Хрустящие куриные крылышки:

Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются просто потрясающими! Приготовить их очень легко, такие крылышки не нужно мариновать, и продукты, необходимые для приготовления хрустящего объедения, легко доступны и практически всегда есть под рукой! Весь секрет приготовления хрустящих куриных крылышек заключается в приправленной сухарной панировке, которая покрывает равномерным слоем каждое крыло и в процессе запекания в духовке они становятся золотистыми, корочка прожаривается ровно, а аромат при этом стоит просто непередаваемый! И никакого фритюра, масла, жира! Хрустящие куриные крылышки- отличная закуска к пиву, такие крылышки очень удобно приготовить для большой компании за короткое время или подавать к столу в качестве второго блюда! А вкусны они и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде!

Хрустящие куриные крылышки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20.96 г
Жиры 3.82 г
Углеводы 7.59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Хрустящие куриные крылышки - Шаг 1

Для приготовления хрустящих куриных крылышек нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные крылышки, панировочные сухари, молотая паприка, куркума, смесь сухих прованских трав, соль, чёрный молотый перец. Специи и пряности, а также их количество, можно подбирать и корректировать по своему вкусу, а вот крылышки, сухари, соль и чёрный молотый перец- это неизменные ингредиенты!

Шаг 2:
Хрустящие куриные крылышки - Шаг 2
Куриные крылышки
16 шт.

Итак, приступим к приготовлению. Куриные крылышки промываем, удаляем все загрязнения, остатки перьев. Если у крыльев присутствует третий сегмент, удаляем его- кушать там особо нечего, только место на противне занимать будет, да и, скорее всего, эта часть крылышка подгорит раньше, чем крыло пропечётся. Подготовленные куриные крылышки промокаем бумажным полотенцем.

Шаг 3:
Хрустящие куриные крылышки - Шаг 3
Сухари панировочные
6 ст. л.

В большой и плотный пакет насыпаем панировочные сухари.

156 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
zoya kolesnikНаталья ЮшинаКсения АкулининаKatrin KalackayaНаталья МокрушенкоРоман ЛевинDima KucherenkoСветлана ЧередниченкоГалина СулоеваВиктория КиричишинВаля ПермяковаAlexandra DunichevaАлександра ХоджаеваNataly NakАнастасия КострюковаОльга СоколоваАнастасия КошельковаTetiana TetianaАлексей НестеренкоОльга ВелитченкоАня КозубенкоАлла ХубаеваГалина ИвановаДарья ЛовскаяТаня ГладышеваPolina Mikhailets
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.12.2017 22:23:53
взял на заметку рецепт Рагу из свинины в соусе
18.12.2017 22:16:00
взял на заметку рецепт Фаршированные шляпки грибов
18.12.2017 22:09:21
взял на заметку рецепт Запеканка из картофеля и молотого мяса
18.12.2017 22:07:02
взяла на заметку рецепт 🔶Фантастический по вкусу рулет "Жираф"🔶
18.12.2017 22:06:05
взял на заметку рецепт Куриная грудка с фарфалле и грибами