Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Татьяна Дюжева
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Закуски
Заготовки и соленья
Советы
Понедельник, 11 июля 2016
Баклажан в кляре
Баклажаны прожаренные по этому способу не впитывают много масла. Они становятся хрустящими и вкусными. Наслаждайтесь всей семьёй
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Куриные зразы с зеленой фасолью
Кокосово-молочный барфи
Сырники запеченные в сметане
Миндальные маффины с трюфельной начинкой
Тонкий лаваш
Клубничный смузи с овсяными хлопьями
Закуска из копчёной курицы