![]() Вторник, 13 декабря 2016
| Подписаться |
Куриные зразы с зеленой фасолью
![]() Нравится 8 |
Понравился рецепт?
1 час
8 порций Просмотров: 1398 Добавить в мою книгу рецептов |
| 200 г |
| 60 мл | ||||
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 80 г |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 80 г |
Описание рецепта — Куриные зразы с зеленой фасолью:
Зразы хороши тем, что очень разнообразны. Ведь их можно приготовить с любой начинкой и из любого мяса. Для любителей бобовых предлагаю зразы с зеленой фасолью. Блюдо получается хрустящим снаружи, благодаря панировочным сухарям и сочным внутри. Я фасоль слегка обжарила, но можно её отварить в воде в течение 7-10 минут. Мягкость её регулируйте по вкусу. Золотистые, с яркой зеленой начинкой, зразы красиво смотрятся на столе и вполне могут стать праздничным блюдом.
Куриные зразы с зеленой фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,12 г Жиры 6,93 г Углеводы 11,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления зраз с зеленой фасолью потребуется: куриное филе, зеленая фасоль, яйцо, панировочные сухари, белый батон, чеснок, лук репчатый, подсолнечное масло, соль.

| 200 г |
Зеленую фасоль помыть и выложить на сковороду.

| 20 мл |
Налить в сковороду подсолнечное масло и обжарить зеленую фасоль на среднем огне в течение 10-12 минут перемешивая.