Баклажан в кляре

Баклажан в кляре
КатегорияЗакуски КухняТаджикская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Баклажаны прожаренные по этому способу не впитывают много масла. Они становятся хрустящими и вкусными. Наслаждайтесь всей семьёй

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,71 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 10,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
и 8 нравится
119 добавили себе
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Баклажан
3 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Укроп
1 пуч.
Молоко коровье
100 мл
Подсолнечное масло
150 мл
Шаг 1:
Баклажан в кляре - Шаг 1
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Баклажан
3 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Укроп
1 пуч.
Молоко коровье
100 мл
Подсолнечное масло
150 мл
1. Очистить и нарезать баклажан соломкой и намочить в подсоленной воде на 20мин.
2. Кляр- перемешать яйца , молоко, укроп, муку и раздавленный чеснок. Тесто должно получиться как на оладьи.
3. Высушить соломки на салфетке или полотенце чтобы стекла жидкость.
4. Обволять соломки в кляре и прожарить на горячем масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кабачок в кляре с соусом Кабачок в кляре с соусом Цветная капуста в кляре Цветная капуста в кляре Кольца кальмара в кляре Кольца кальмара в кляре Баклажаны жареные в кляре Баклажаны жареные в кляре
Цветки цуккини в кляре с сыром рикотта и лимонным соком Цветки цуккини в кляре с сыром рикотта и лимонным соком Баклажаны 🍆 в духовке Баклажаны 🍆 в духовке Кабачки в кляре Кабачки в кляре Крабовые палочки в кляре Крабовые палочки в кляре
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 12:23:02
взял на заметку рецепт Заливное из индейки
25.04.2024 11:33:21
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом