Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Антонина Голуб
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Оладьи
Пироги
Закуски
Гарниры
Мясо
Каши
Заготовки и соленья
Советы
Пятница, 1 октября 2010
Кабачковая икра
Кабачковая икра получается вкусной и полезной, подавать лучше как гарнир к мясу.
1
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Булочки на сливках
Салат из молодой капусты с медовой заправкой
Печеные пирожки с яблоками из творожного теста
Сельдь, тушеная в чае в мультиварке
Сладкие шоколадные гнёзда на Пасху
Вкусный шашлык из свинины в сметане
Утиная грудка под апельсиново-ягодным соусом