Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Тамара Скочкова
Главная
Журнал
Рецепты
Блины
Выпечка
Гарниры
Птица
Десерты
Книга рецептов
Советы
Понедельник, 7 марта 2016
Куриная грудка под опятами.
Мясо грудки суховатое , вот и решила как-то сгладить этот недостаток. У нас в этом году очень много осенью было опят.Мы их наделали разных-маринованных ,жареных, заморозили.Вот и добавляем в разные блюда.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Заварные блины на кефире
Горячий шоколад
Средиземноморский салат с осьминогами
Русский борщ
Куриный рулет с блинами
Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами
Цветная капуста в кляре