Подписаться

Пицца с копчёной курицей и болгарским перцем

Пицца с копчёной курицей и болгарским перцем
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 2398
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
300 г
Кетчуп
2 ст. л.
Лук репчатый
60 г
Курица копчёная
160 г
Перец болгарский
80 г
Помидоры (томат)
150 г
Перец черный молотый
3 щеп.
Сыр твердый
100 г

Описание рецепта — Пицца с копчёной курицей и болгарским перцем:

Готовим сытную домашнюю пиццу с очень вкусной начинкой из копчёной курицы, болгарского перца, сыра и помидоров! Такую пиццу, где сравнительно много начинки, можно выпекать как традиционным способом (в виде лепёшки), а можно задействовать форму для выпечки - тогда пицца будет похожа на пирог! Бортик из теста не даст сокам из начинки вытекать, пицца получится сочной. Копчёное куриное мясо - основной ингредиент начинки, именно копчёная крица даёт непревзойдённый аромат и вкус, который сразу угадывается, а вместе со сладким красным болгарским перцем получается очень пикантно. Пробуйте - вам обязательно понравится такая пицца!

Пицца с копчёной курицей и болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,21 г
Жиры 18,28 г
Углеводы 18,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
278
килокалорий
Шаг 1:
Пицца с копчёной курицей и болгарским перцем - Шаг 1

Для приготовления пиццы с копчёной курицей и болгарским перцем нам понадобятся следующие ингредиенты: готовое тесто для пиццы, копчёная курица, красный сладкий перец, репчатый лук, помидоры, томатный соус для пиццы или кетчуп, твёрдый сыр, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Пицца с копчёной курицей и болгарским перцем - Шаг 2
Тесто для пиццы
300 г

Тесто для пиццы я чаще всего использую вот такое http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631. Оно идеально! Всего нам понадобится 300 грамм теста, это половина порции из рецепта, указанного по ссылке. Итак, тесто для пиццы раскатываем в тонкий круглый пласт и выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки, или укладываем тесто в форму для выпечки с низким бортиком. Если вы также, как и я, остановились на втором варианте, по внешнему виду готовая пицца будет напоминать открытый пирог.

Шаг 3:
Пицца с копчёной курицей и болгарским перцем - Шаг 3
Кетчуп
2 ст. л.

Смазываем тесто томатным соусом или кетчупом. Также можно смешать в равной пропорции кетчуп и майонез, добавить сухие травы, щепотку соли и молотого перца - получится отличный соус для пиццы.

89 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Халина ИспирянЮлия ЕрмоленкоКсения АкулининаСветлана ЧекалинаАлексей НестеренкоАлинка МиненкоМакс РокатанскиАнна ГЕлена КитоваАнна МаксимкинаВиктория КиричишинОлеся ДенисоваMarina YukkersНаталья СмирноваDamina TaramAlena KolpakowaЛюдмила РоманенкоЛюдмила КрохинаОлег СергиеняKate MozyrЕлена СкатоваTetiana TetianaГалина ИвановаZaya GurievaJa MilaЮлия Засекина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сэндвич вкусный и полезный
21.05.2018 06:53:38
взял на заметку рецепт Суп с курицей, сливками и грибами
взяла на заметку рецепт Филе рыбы под сыром
взяла на заметку рецепт Гречневый суп с курицей
взяла на заметку рецепт Ленивые голубцы