Куриная грудка под опятами.

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 7 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо грудки суховатое , вот и решила как-то сгладить этот недостаток. У нас в этом году очень много осенью было опят.Мы их наделали разных-маринованных ,жареных, заморозили.Вот и добавляем в разные блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г Жиры 9,24 г Углеводы 2,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| 250 г | ||
| 50 г |
Нам понадобится 1/2 куриной грудки, приправа,опята маринованные или жареные, майонез, сыр твёрдый, соль.
Шаг 2:

| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| 50 г |
Мясо отделить от кости и отбить. Затем посыпать специями и намазать майонезом с одной стороны.
Шаг 3:

Переложить в форму. Посыпать специями и намазать майонезом с другой стороны.
Шаг 4:

| 250 г |
Укладываем грибы. В этот раз я взяла маринованные. Пробовала и с жаренными с луком.
Шаг 5:

| 50 г |
Посылаю тёртым сыром. И в духовку на 30минут.
Шаг 6:

Получается вот такая штука. Достаточно сытная. У меня такую грудку сын кушает после тренажёрного зала.Приятного аппетита.